
Rassegna Stampa

Dall’idea allo scaffale: il successo dei clienti è il successo di Sinfo One
2 Aprile 2021
Paola Pomi a [...]
Leggi di più

Farsi vicini in un modo nuovo con la tecnologia
24 Marzo 2021
Intervista a Paola Pomi, AD di Sinfo One: smart [...]
Leggi di più

Come e perché implementare un ERP in tempo di Covid-19
23 Marzo 2021
Nuovi ERP: flessibilità e dati certi in tempo [...]
Leggi di più

Predire per poter agire – La fabbrica si affida ai software
10 Marzo 2021
Decidere e pianificare partendo dai dati … [...]
Leggi di più

La strategia di Labeyrie in Italia Il software è l’ingrediente segreto
4 Marzo 2021
Sinfo One ha affiancato Labeyrie Italia nel rollout di [...]
Leggi di più

Le aziende food e l’intuito dell’imprenditore
1 Marzo 2021
I sistemi di Business Intelligence sono un importante alleato [...]
Leggi di più

Come innovare il retail per intercettare la ripresa
11 Febbraio 2021
Le sfide che deve affrontare il retail: sinergia tra [...]
Leggi di più

L’importanza di adottare un ERP specifico per il settore Food & Beverage
1 Febbraio 2021
Supply chain complesse, numerosi standard da rispettare in ambito [...]
Leggi di più

Dal dato all’Intelligenza Artificiale Estrarre valore dalle informazioni
5 Gennaio 2021
Speciale Intelligenza [...]
Leggi di più

Sinfo One, il lievito software di Italpizza
28 Dicembre 2020
Italpizza: tradizione e uso spinto dell’automazione e dell’Industry [...]
Leggi di più